Receitas

Cookies de Nozes, Aveia e Chocolate

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo

½ colher de chá de bicarbonato de sódio

¼ de colher de chá de fermento em pó

¼ de colher de chá de sal

1 xícara de aveia em flocos

1/3 de xícara de açúcar (pode ser o refinado)

¼ de xícara de açúcar mascavo

½ xícara de gotas de chocolate

½ xícara de nozes picadas

1/4 de xícara de leite

1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.

Acrescente à mistura de secos todos os ingredientes líquidos.

Com uma espátula, misture todos os ingredientes. Com as mãos, envolva a massa e prepare as bolinhas de cookies.

Forre uma fôrma com papel manteiga e acomode as bolinhas de cookies, deixando um espaço entre elas.

Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Deixe esfriar por uns 5 minutos depois é só descolar delicadamente do papel manteiga. Sirva ainda morninho!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *