Receitas

Filé Mignon ao molho de Requeijão

INGREDIENTES

  • 1 kg filé mignon
  • 1/2 cabeça alho
  • Azeite de oliva
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pote e 1/2 de requeijão

MODO DE PREPARO

  1. Corte o filé mignon em medalhões de 2 cm de espessura.
  2. Em uma frigideira, com um pouco de azeite doure os medalhões até que eles estejam cozidos, mas não fritos e reserve em uma forma separadamente.
  3. Após pique o alho e acrescente o azeite de oliva a gosto.
  4. Derrame essa mistura de alho e azeite de oliva sobre os medalhões que estão reservados na forma.
  5. Reserve o molho que soltou da carne na frigideira e junte o requeijão, enquanto isso coloque os medalhões no forno e deixe cozinhando em forno médio uns 20 minutos.
  6. Após pronto o molho de requeijão derrame sobre os medalhões de filé e acrescente a batata palha por cima.
  7. Sirva com arroz branco cozido com alho e vinho branco seco.

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