Receitas

Receita de bolo vegano de chocolate integral

Ingredientes:

  • 1 1/4 xícaras de farinha integral;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 1/3 de xícara de cacau em pó;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1 xícara de água morna;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal;
  • 1 colher de chá de vinagre branco.

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 180°C. Enquanto isso, em um bowl misture todos os ingredientes secos. Em seguida, adicione a água, a baunilha, o óleo e o vinagre. Misture bem com uma fouet ou espátula até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma redonda com um buraco no meio untada ou de silicone. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Retire, espere esfriar, desenforme e sirva!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *